2016년 5월 12일 목요일

파리바게뜨 천연효모빵 + 꿀토스트 후기 굿굿 ☞"^▽^"☜

그냥 먹기에도 좋고 다른 채소나 드레싱과 즐기기에도 그만이겠더라구요^^
뮤즐리+통곡물을 섞은 것을 빵가루 입히듯이 묻혀 구워주면 된다.
색다른 방법으로 발효를 하고, 새로운 재료 배합을 하면서 다양한 맛들이 나오고 있구요.
엄청 쉬운 거라며 코웃음 쳤었던 나였는데
효모빵은 싫어하는 이들이 없을 정도로 많이 찾는 식품인데 이제는 배부르게 먹는 식품이아닌!! 맛과 건강을 생각하면서 찾는 이들이 많아지고 있어요.
그냥저냥 먹을만~
요 연유크림브레드는 아메리카노와 함께 먹으면 더욱 맛있더라고요~
순식간에 반 먹고 민토리 주려고 남겨뒀네요.
%로는 1%줄었지만 전체중량이 늘어나서 실제 맥주효모비타골드의 함량은 증강되었습니다.
왜 이렇게 다 맛있어 보이던지

댓글 없음:

댓글 쓰기